Двери межкомнатные «Адажио» ПГ

Двери межкомнатные «Адажио» ПГ от 14050 р. в Екатеринбурге
Двери межкомнатные «Адажио» ПГ

КАЧЕСТВО - Двери делают только из отборного цельного массива дерева. - Превосходная тепло- и шумоизоляция - Огнестойкость изделия I-15. - Новейшая технология крепления стекла «без дребезжания» (для дверей со стеклом). - 16-ти ступенчатый контроль качества. - Эти двери не накапливают статическое электричество. - Превосходная ремонтопригодность, возможность гарантийного и постгарантийного обслуживания. - Срок эксплуатации дверей - более 80 лет (срок гарантии 2 года на серийные модели и 5 лет на заказные модели).

 

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ - Предлагаемые двери в 10 РАЗ превосходят требования ГОСТов по экологическим стандартам.

КРАСОТА - Более 200 моделей дверей. - По породам дерева: сосна, дуб, береза, ольха, бук, вишня, орех, махагон, ясень и иные ценные и экзотические породы. - По цветовым решениям -13 цветов для сосны и СОХРАНЯЕМЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ цвета ценных пород дерева. - По вариантам остекления - 80 видов стекла. - Резьба с использованием компьютерной графики и сверхточных приборов, гравировка по стеклу.

ДОСТУПНОСТЬ - Соотношение цена/качество не имеет аналогов - импортных аналогов в ценовой категории НЕ СУЩЕСТВУЕТ. - Оптимальные сроки изготовления и поставки после Вашего заказа (до 1 месяца).

В розничных точках «2Рь» представлена вся продукция фабрики дверей «Лесные технологии»: дверные блоки медиум- и экстра- класса, разнообразные элементы интерьера (столешницы, барные стойки, подоконники и пр.) из сосны и ценных пород дерева, деревянные оконные конструкции, полы, раздвижные стеновые перегородки, двери с большой площадью остекления.

Описание моделей: Все модели изготавливаются с глухим полотном и остекленные. Стекла могут быть как специально для данной модели, так и другие образцы по желанию заказчика. Вместо стекла могут быть использованы витражи, фьюзинг, роспись по стеклу, гравировка по стеклу, и по эскизам заказчика. Полотна могут быть стандартного размера (высота 2000 мм, ширина 600, 700, 800, 900 мм, толщина 40 мм) и не стандартного. Двери могут быть одинарные (с одним полотном) и распашные (два полотна). Двери могут быть стандартной прямоугольной формы или арочные. На заказ принимаются двери нестандартные по высоте, ширине или глубине. Так и по размерам заказчика. Цвет может быть: белый, сандал, светлый дуб, темный дуб, грецкий орех, красный грецкий орех, вишня, махагон, венге, розовый, красный, зеленый (И ЦВЕТ ЗАКАЗЧИКА). Двери изготавливаются с притвором или без притвора. Коробка для двери может быть с порогом и без порога. Двери изготавливаются из различных материалов: сосна, береза, бук, ольха, махагон, зебрана, меранти и других ценных пород дерева по желанию заказчика.

ПО - полотно остекленное

ПГ - полотно глухое



Двери технические «Porta»
двери технические ... межкомнатные двери....
мебель екатеринбургаГаражные секционные ворота
также мы предлагаем своим клиентам межкомнатные двери из ценных пород дерева, автоматические ворота, шлагбаумы, рольставни....
Двери межкомнатные «Призма» ПГ
качество - двери делают только из отборного цельного массива дерева.... - эти двери не накапливают статическое электричество.... экологичность - предлагаемые двери в 10 раз превосходят требования гостов по экологическим стандартам....) из сосны и ценных пород дерева, деревянные оконные конструкции, полы, раздвижные стеновые перегородки, двери с большой площадью остекления.... двери могут быть одинарные (с одним полотном) и распашные (два полотна).... двери могут быть стандартной прямоугольной формы или арочные.... на заказ принимаются двери нестандартные по высоте, ширине или глубине.... двери изготавливаются с притвором или без притвора.... коробка для двери может быть с порогом и без порога.... двери изготавливаются из различных материалов: сосна, береза, бук, ольха, махагон, зебрана, меранти и других ценных пород дерева по желанию заказчика....
Шкаф-купе по размерам заказчика
комбинированные двери дсп венге + зеркало серебро....
Двери дымозащитные «Teckentrup»
3500 мм конструкция ● монтажная глубина 50 мм ● ширина дверной рамы 70 мм ● общая ширина (дверная рама и створки) 130 мм ● высота цоколя 100 мм ● нижний конец двери по стандарту с зазором 10 мм поверхность...

stipes.ru

Двери межкомнатные

Картинки

Двери «Адажио» ПГ